项目经理(市场营销部)-(汽车、光模块、机器人行业背景) 25-30k·14薪
上海-奉贤区 5-10年 统招本科
收藏
avator
王先生 5小时前在线
高级顾问 · 苏州科锐帕特纳管理咨询有限公司
简历处理快 回复速度快
聊一聊
职位介绍
工作地点:上海市奉贤区 汽车零部件或新能源汽车、人形机器人、光模块背景 职位描述: 1、负责从收到客户定点意向书启动项目到项目正式批量生产后三个月这阶段与项目相关的所有事务。 2、负责项目与客户端的对接(包括进度、试验、成本、质量、资源、风险、资料等),确定客户的要求,梳理客户内部流程和对应负责人,定期与客户团队汇报项目进度,并主导与客户协调解决项目中的问题。 3、负责项目在公司内的全面管控 (包括进度、试验、成本、质量、资源、风险、资料等),定期与内部项目团队讨论项目进度,并主导解决项目中的问题,协调公司内部的工作与资源。 4、负责项目的成本预算和实际运行监管,把控客户设计需求变更,确保成本,主导VAVE持续推进降本增效; 5、负责客户在项目开发到批量生产阶段的工厂审核以及项目相关文本资料的准备和提交。 6、负责项目团队KPI设定和管理,团队建设。 7、负责客户满意度和粘度提升,把控客户投诉。 8、负责项目总结、内部测评和客户满意度调查并分享经验教训, 所有项目文档存档管理。 任职资格: 1、本科及以上学历,理工科专业; 2、了解IATF16949和5大工具; 3、5年以上汽车零部件行业项目管理经验,持PMP优先考虑; 4、语言:英语听说读写流利,会德语优先考虑; 5、抗压力强,高效的执行力,良好的沟通表达能力,良好的团队协调和冲突管理能力。
其他信息
语言要求:不限
行业要求:机械/设备,金属制品

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens

猎聘温馨提示:

1. 如您发现平台内招聘方存在以下违规行为的,请立即举报
  • a. 扣押您的身份证件或者其他证件;
  • b. 要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、体检费、资料费、置装费、押金等);
  • c. 强迫您入股或者向您集资;
  • d. 以招聘名义牟取不正当利益;
  • e. 发布虚假招聘广告信息;
  • f. 存在其他损害您的合法权益的行为。
2. 如您应聘的岗位属于涉外劳务合作/海外岗位的,请务必核实招聘方对外劳务合作资质取得情况,同时注意自身资金安全,防范招聘欺诈。
查看全部

猜你喜欢

1 2 3 4