活力简约

王杰

本科 4年工作经验 在职,看看机会
  • 139********
  • wangjie@liepin.com
  • wangjie

优势亮点

本人具备较强的物流专业知识和实际操作能力,熟悉互联网医疗行业物流特点,具备良好的沟通能力和团队协作能力。

教育经历

工作经历

曾在某互联网医疗公司担任物流专员一职,负责公司物流部门的日常管理工作。主要职责包括:与供应商沟通协调,保证物流货物的及时到达;负责仓库管理,保证物品存储安全;制定物流方案,提高物流效率;协助处理客户的物流问题,提供专业的物流咨询服务。

项目经历

项目职责

参与某互联网医疗公司的物流管理系统升级项目,担任项目组成员。主要负责物流流程的优化和改进。具体工作如下:分析现有物流流程,找出瓶颈和问题;设计物流流程改进方案,提高物流效率;协助开发人员完成系统升级,保证物流系统的正常运行;对新系统进行测试和验收,确保系统的稳定性和可靠性。在项目中,本人不仅提高了物流效率,也提高了客户满意度,得到了公司领导的好评。