活力大气

李静

在职,看看机会  · 女  · 本科  · 3年工作经验
  • 139********
  • lijing

优势亮点

本人具备扎实的法律专业知识,曾在某知名互联网公司担任法律顾问,熟悉在线社交/媒体行业相关法律法规和业务模式,善于沟通和协调,具备较强的风险意识和判断能力。

教育经历

工作经历

本人曾在某知名互联网公司担任法律顾问,主要负责在线社交/媒体业务的法律事务处理。工作内容包括但不限于:1.制定公司的法律政策和合规标准,监督公司业务运营的合法性;2.协助公司进行商业谈判和合同起草,确保公司利益最大化;3.处理公司与用户、合作伙伴之间的法律纠纷,保护公司合法权益;4.参与公司业务的规划和决策,提供法律咨询和风险评估。在公司的工作期间,本人积累了丰富的业务经验和法律实践经验,能够独立处理各种法律问题,为公司的业务发展提供有力的法律支持。

项目经历

项目职责

本人曾参与某在线社交/媒体平台的法律风险评估项目。该项目旨在评估平台的业务模式是否符合相关法律法规,是否存在潜在的法律风险,并提出相应的风险防范措施。在项目中,本人主要负责:1.对平台的业务模式进行全面梳理和分析,找出可能存在的法律风险点;2.制定风险评估指标和评估标准,对平台的各项业务进行风险评估;3.结合实际情况,提出相应的风险防范措施和合规建议。通过本项目,本人深入了解了在线社交/媒体行业的法律环境和业务模式,提高了自己的法律风险意识和解决问题的能力。