×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

大客户销售经理

天津市神州商龙科技股份有限公司

静安区 发布于:2018-11-21

大专 经验不限

职位描述:

岗位职责: 1、根据部门销售任务,制定本人年度工作目标和工作计划,并努力达成; 2、定期向部门负责人(周、月、季)提交工作进展和目标落实情况报告,主持本人承接项目的分析文档、标书、销售合同等文件的编制,并提交审核; 3、定期对大客户进行回访工作,采集客户反馈意见,提交部门负责人; 4、及时准确传达签约客户项目信息,参与实施方案的制定,协调客服人员施实进程; 5、授理客户的意见建议反馈和投诉; 6、对工作中异常问题及时进行处理与呈报; 7、按时按质的完成部门负责人交予的其他工作。 任职资格: 1、1年以上销售实践工作经验,有成功业绩案例,有大客户销售经验; 2、市场营销或相关专业专科(含)以上学历; 3、可适应短期出差,能够独立组织销售工作,熟悉大客户销售流程; 4、善于人际交往,有较强的沟通协调能力,亲和力强; 5、具有娴熟的谈判技巧,敏锐的观察能力和综合分析能力; 6、应变能力、执行能力、学习能力强; 7、真诚、富有责任感,工作踏实、稳重、耐心、细心,思路清晰,工作效率高。 8、具有餐饮行业经验或者软件销售经验者优先。