×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

网络推广主管

福州译国译民翻译服务有限公司

鼓楼区 发布于:2018-10-12

本科 2年经验

职位描述:

岗位职责: 1、根据公司整体发展计划与目标,制定推广计划与方案,确保完成业绩指标。 2、负责公司培训课程与翻译业务的推广,开拓并维护网络推广渠道与兼职渠道的建设。 3、负责各渠道广告投放,优化提升公司SEM、SEO以及各推广渠道的投产比。 4、负责公司业务网站的优化与公司品牌建设推广。   任职要求: 1、具有培训或服务行业经验,熟悉各类网络推广的流程,有销售、营销、运营类管理工作经验优先考虑;  2、熟悉各类竞价账户操作以及有丰富的SEO实战经验,有电商平台以及自媒体运营经验优先。 3、沟通表达能力强,抗压能力强,有较强的感染力,责任心和团队意识强;  4、有较强的数据分析能力以及用户洞察能力,有较强的文字功底尤佳。