×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

保险客户经理

中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司(中国平安有限公司 )

上海 发布于:2018-08-07

本科 3年经验

职位描述:

一、职位要求: 1、25岁周岁以上,男女不限,大专学历以上。 2、有销售与管理经验优先。 3、吃苦耐劳,做事认真勤奋,热衷于业务工作,有良好从业意识和服务心态。 4、有上进心,善于与人沟通,有较好的团队合作意识,责任心强。 二、岗位职责: 1、公司提供全面免费岗前培训,入职后定期培训更多的综合金融知识。 2、销售平安银行的信用卡、车险和保险、信托、基金、证劵业务等,为客户提供全面的金融理财服务。 3、负责团队招聘与管理,带领团队完成销售目标。 三、加入我司新人待遇及发展前景: 1、底薪+高额佣金提成。最公平晋升发展平台工作。 2、享有意外保险、定期寿险和住院医疗保险等综合保障;人身保障、意外医疗、住院医疗、养老金等完善的福利待遇。 3、贯穿整个职业生涯的专业培训体系,完善的晋升制度,广阔的事业发展空间!