×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

网络推广专员

广州市蜜植素化妆品有限公司(蜜植素)

广州-白云区 发布于:2018-06-29

本科 3年经验

职位描述:

职责描述: 1、针对关键词优化进行合理内容设计。熟悉百度的优化手法以及操作过成功案例; 2、掌握百度等搜索引擎的基本排名规律;并对以上各类搜索引擎的优化,包括站内优化及内外部链接优化等;精通各种SEO推广手段,并在搜索引擎上的关键词排名给予显示; 3、有较强的数据分析能力,能定期对相关数据进行有效分析; 4、分析搜索引擎流量、内网流量、直接流量,定期提交公司网站网络推广的效果分析报告和改进措施,提高网站关键字排名、IP和转化率。 5、负责公司所有英文网站产品针对搜索引擎的优化工作,制定公司产品SEO规范 。 任职要求: 1、 大专以上学历,有大站SEO工作经验者优先考虑。 2、 对互联网络营销有浓厚的兴趣和热情,具有一定的互联网信息检索能力。 3、 熟练使用办公软件。 4、有较强的创新意识,有较好的知识分享意识,有很好的团队合作精神. 工作积极向上,责任心强,良好的职业道德。