×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

系统架构师

深圳市有棵树科技股份有限公司

深圳 发布于:2018-01-07

本科 5年经验

职位描述:

岗位职责: 1、负责公司系统架构的设计和规划,根据项目业务及管理的需求,优化和完善各平台系统的基础架构; 2、参与公司平台系统相关的项目计划、推进和实施; 3、理解公司各项业务流程,提供与业务紧密结合的系统解决方案; 4、负责公司平台级的技术攻坚。 任职要求: 1、五年以上工作经验,3年以上从事软件架构设计工作经验; 2、具备电子商务平台相关的系统架构设计与开发经验,精通常用的设计模式; 3、精通主流java体系架构及开源框架并能熟练运用; 4、精通面向对象分析设计,熟悉设计模式,具备大型系统设计、开发、调优经验; 5、有开发分布式调度,消息队列,rpc框架等经验者优先。 6、有大数据处理与分析经验者优先。