×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

审计总监

百川人力资源管理有限公司(百川猎聘)

西安 发布于:2017-12-27

本科 3年经验

职位描述:

主要岗位职责: 有多个独立同类项目**经验,擅长政府关系维护 1. 积极配合项目公司总经理,组织研究、开展项目管理工作,拟定项目公司经营方面的发展规划,开展经营统计分析和预测工作。 2. 全面负责工程质量、进度、造价、成本等各方面的生产计划制定、进度跟踪以及监督执行,对整个项目负责。 3. 负责政府购买服务合同及其他履约合同的谈判及签订。 4. 负责组织部门相关人员编制项目总投资计划、成本控制计划,完成项目公司利润指标。 5. 负责政府相关部门如财政、审计等,确保公司利益。 6. 全面把控项目的对上、对下结算,顺利完成回款。 7. 负责经营期经营收入成本核算,并报政府相关部门审批。 主要任职要求: 2. 知识技能:本科以上学历,工程造价、土木工程等相关专业,掌握成本管控专业知识,具有造价工程师证书优先。 3. 工作经验:5年以上大乙方+-2年甲方项目成本控制经验,了解PPP项目操作优先。具有良好的沟通协调谈判能力、经营再造能力,工作严谨、公司利益为重。