×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

Java高级程序员

北京神州光大科技有限公司

北京 发布于:2016-11-13

本科 3年经验

职位描述:

工作职责: 1、在技术总监的领导下,积极主动,按时、按质完成系统设计和开发工作。 2、按产品需求进行软件设计和编码实现,确保代码安全、质量和性能。 3、参与内部测试、部署、实施等工作。 4、分析并解决软件开发过程中的问题。 岗位要求: 1、大学本科以上学历,计算机相关专业,有五年以上JAVA开发经验; 2、熟悉Java EE技术,包括Servlet/JSP、JDBC、JMS、Web Service等,对各种开源的软件如Spring、Struts、 Hibernate/ibatis、Tomcat和JBoss等有深入的了解。同时需要熟悉主流商业应用服务器产品; 3、熟悉H5页面开发,css/xml等网页技术,熟练Ajax(JQuery)、JavaScript技术; 4、熟悉Oracle、MySQL数据库; 5、熟悉面向对象编程,具有良好的编程风格、习惯;了解软件开发流程,熟悉MVC模式;并有在MVC模式下进行中大型Web开发 的经验; 6、可以单独对已有的系统进行维护,工作认真细致负责,有良好的自学能力。