产品经理/总监

国内某知名互联网企业

30-60万

北京

大专及以上 3年以上 语言不限 27-35岁
产品经理/总监 国内某知名互联网企业

30-60万

我感兴趣 请联系我

职位描述:

1、深入了解用户需求,深入分析数据,研究和借鉴国内外先进网站的经验,制订用户体验持续优化方案并制作页面原型。
2、领导产品经理和设计师等团队成员,协调技术资源并设定优先级,确保各重要项目按时上线,并对工作质量和业务结果负责。
3、对多个产品方案进行对比测试并进行数据分析,以确定最佳改进方案。
4、监控产品上线后的流量、转化率和用户反馈,持续改进。

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

  • 汇报对象:产品部总监
  • 下属人数:3人
  • 所属行业: 互联网/移动互联网/电子商...
  • 所属部门:研发部
  • 企业性质:国内上市公司
  • 企业规模:500-999人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:30-60万
  • 薪资构成:基本薪资 + 奖金/提成
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 居住福利:住房补贴 + 公积金
  • 通讯交通:实报实销

企业介绍:

该公司由一批具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组成,年轻、富有活力,注定一开始就是一家成熟的网络科技公司,是一家专业从事网站建设、网站推广和网络营销的互联网基础运营商。 该全心致力于企事业单位建站和电子商务的应用及推广。公司拥有独立的高端服务器,托管于广州电信主干机房,提供从域名注册、虚拟主机、中文网址、企业邮箱、网站建设、网站推广、网络营销和软件开发的企业上网全程服务。行业涉及机械、医药、卫生、建筑、 IT 、纺织、娱乐、物流、咨询、房产、汽车等,具有丰富的设计经验。 该以奉献网络科技而缩短人类之间沟通的距离,提升政府、企业的形象,为客户创造价值为自身的社会使命,以提供各种上网解决方案为中心开展业务工作。 该从市场的角度和客户的需求出发,帮助企业极其产品树立良好的视觉形象,拓展市场空间创造竞争优势,提升企业的无形资产。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

锐仕方达(北京)人力资源顾问...

立即沟通 关注

IDLT33951082

94%

应聘查看率

94%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报