×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

系统安全设计硬件工程师

某外资机器人无人机芯片公司

30-60万

上海

学历不限 1年以上 语言不限 20-55岁
系统安全设计硬件工程师 某外资机器人无人机芯片公司

30-60万

我感兴趣 请联系我

职位描述:

职位描述:
-负责开发应用于无人机/机器视觉等高端智能嵌入式应用的芯片级系统安全解决方案,包含RTL仿真,软件验证。

专业技能要求:
申请者需熟悉Verilog硬件描述语言,能够使用相关EDA工具进行仿真与验证,熟悉系统安全设计。除此而外,申请者还需掌握至少一项如下专业技能:

1. 有ARM M/A系列CPU的RTL验证与相关软件设计的相关经验,熟悉arm 系统trust zone的设计与应用
2. 熟悉AES/DES/RSA/MD-5 加密算法,实现运用。
3. 熟悉SOC 系统安全设计和验证。
4. 熟悉synopsys security IP 应用者更佳


关键字:

嵌入式SOC, ARM CPU,trust zone, security, Efuse

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

  • 汇报对象:研发经理
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 电子技术/半导体/集成电路
  • 所属部门:研发
  • 企业性质:外商独资·外企办事处
  • 企业规模:50-99人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:30-60万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

上海XX微电子有限公司是一家基于无线通信、视频信号处理、智能视觉的核心技术,为客户提供芯片、模组和解决方案的企业,由多位集成电路行业连续创业者组建。员工90%具有硕士以上学历。 这些年,XX在飞速的成长!先后与“固高”“大疆”“SMIC”等著名公司有过密切合作。 成为顶尖的信息技术公司,协助用户管理,分享和使用信息是我们的使命。开放、包容以及真诚的沟通,敢于质问和表达不同的见解与观点 ,近乎狂热的专注于满足客户需求和赢得商业机会,立足现状,积极追求,不断提升我们的竞争门槛 。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

迈赛(上海)企业管理咨询有限...

立即沟通 关注

IDLT29067110

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

更多>>该猎头其他相似职位

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”