采购项目经理 25-30k·13薪
苏州 3-5年 统招本科
收藏
品类管理 海外地区 采购计划 团队管理
avator
刘女士 10小时前在线
资深猎头顾问 · 长沙方瀚信息科技有限公司
聊一聊
职位介绍
岗位职责: 该职位旨在协调/监控采购项目,负责项目目标(成本,时间,质量,预测),向内部客户和部门主管报告项目状态,交付以实现整体利益***化。 负责采购项目的总体方向、协调、实施、执行、控制和完成,确保与公司战略、承诺和目标的一致性。 与研发项目经理,采购品类经理,质量和其他部门一起讨论和制定采购项目计划,以满足产品和项目的需求。平衡产品需求,质量,成本和交货期以达到***化。 跟踪采购项目进度,负责向内部客户和部门负责人汇报项目进度。 在采购项目中发挥领导作用,协调并分配项目成员的任务,定期检查项目结果并提出改进建议。 执行项目总结和评审,支持团队就新方案进行沟通和培训。 根据项目的需求和特点,制定合适有效的采购策略,参与到采购项目,如定义入围供应商的标准和清单,投标原则、评标标准、评标、价格谈判和其他策略提供担保为输出高质量的采购结果。 不断回顾采购方法,总结输出操作手册、***案例等,不断优化采购绩效,包括但不限于提高效率、节约成本。 在本地采购和全球采购团队之间担任咨询中心,解决流程方面的问题 在需要时为其他品类经理的提供增援。 岗位要求: 机械工程或商务管理相关专业本科或以上学历. 5 - 10年行业采购管理经验 在跨国公司从事战略采购, 合同谈判, 价格分析, 供应商关系管理和内部客户关系管理等方面的相关工作经历, 具备优秀的采购谈判技能. 作为工作语言,流利的英语和中文是必须条件。 为使协调和解决问题更加顺畅,需要良好的人际技巧和沟通技巧。
其他信息
语言要求:英语
行业要求:机械制造/机电/重工,互联网/移动互联网/电子商务
专业要求:不限
汇报对象:采购经理

公司简介

瑞士百年企业,无菌食品饮料纸盒包装及灌装机供应商。公司总部位于瑞士莱茵河畔的Neuhausen,在全球65个国家/地区设有运营机构,共有超过5000名员工。属于加拿大Onex私募股权投资公司。
查看全部

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens
猎聘温馨提示:如您发现用人单位或其招聘人员存在以下行为的,属于违规行为,请立即举报

1、扣押您的身份证件或者其他证件;

2、要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等);

3、强迫您入股或者向您集资;

4、以招聘名义牟取不正当利益;

5、发布虚假招聘广告信息;

6、其他损害您的合法权益的行为。

查看全部

职场助手

猜你喜欢

张先生
猎头顾问
采购经理
苏州
25-35k·14薪
委托招聘
汽车/摩托车 其他 5000-10000人
朱女士
猎头顾问
战略采购经理
苏州
30-35k·14薪
成本控制
国际知名外资公司
印刷/包装/造纸 其他 2000-5000人
高女士
猎头顾问
张女士
猎头顾问
采购经理
苏州
25-35k·14薪
采购计划 成本控制
某外资机械制造商
仪器/电气/自动化 500-999人
蔡先生
猎头顾问
采购经理
苏州
29-38k·15薪
知名外企
汽车零部件及配件 1000-2000人
陈女士
猎头顾问
王先生
猎头顾问
采购经理 (偏Sourcing)
苏州-工业园区
24-27k·14薪
SMA
某行业内知名德国企业
机械/机电/重工 100-499人
虞女士
猎头顾问
采购经理
苏州
27-30k·14薪
外资汽车零部件企业
汽车/摩托车 融资未公开 1000-2000人
范女士
猎头顾问
1 2 3 4