财务经理 15-25k·13薪
上海 经验不限 大专及以上
收藏
企业税
avator
袁女士 12小时前在线
猎头助理 · 锐仕方达人才科技集团有限公司常州第一分公司
简历处理快 回复速度快
聊一聊
职位介绍
1、根据公司发展情况,执行公司财务管理的各项规章制度并监督各部门执行,使企业的财务行为符合国家法律法规。 2、根据公司经营计划,制定财务部年度工作规划,确保企业年度有序发展。 3、根据财务报表结果,分析财务成果,总结经验,向公司提出改进意见。 4、向总经理提示税务及财务风险,提出解决该公司财务问题的方案,参与制定企业发展规划。 5、根据公司要求,维护管理企业的资产、债权、债务,并就此向总经理提出意见和建议,确保各项数据正常。 6、指导下属汇总进项税额和销项税额情况及时向总经理汇报,提交企业交纳税费情况向总经理汇报,并依据总经理指示制定纳税方案并推行。 7、审核下属推荐的企业税务审计事务所,确保事务所为企业出具无保留意见报告。 8、根据公司要求,指导下属收集优惠政策向总经理汇报,根据总经理下达指令,通知下属向人力资源局、等部门申请补贴。 9、根据公司经营计划,合理安排与规划资金使用,确保我司各项业务顺利开展,以配合公司营利目标的实现。 10、根据对公账户资金余额情况,与相关部门沟通收付款安排,并制定资金付款计划。 11、根据公司资金情况及银行要求,参与企业与银行谈判,撰写银行要求文件,协调企业与银行间的关系,增进互利共赢。 12、根据公司名下的贷款、信用证、银行承兑汇票,向总经理提交向金融机构付款的计划,确保不逾期。 13、根据银行优惠利率或相关金融政策,提供优化付款方案呈报总经理审批,促使企业从金融环节创造收益。
其他信息
语言要求:不限
行业要求:规划/设计/装潢
专业要求:不限

公司简介

国内大型家装设计公司,主要在豪宅,会所等豪华家装设计施工一站式服务,总部位于上海,在全国一线和省会城市,都设有分支。
查看全部

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens
猎聘温馨提示:如您发现用人单位或其招聘人员存在以下行为的,属于违规行为,请立即举报

1、扣押您的身份证件或者其他证件;

2、要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等);

3、强迫您入股或者向您集资;

4、以招聘名义牟取不正当利益;

5、发布虚假招聘广告信息;

6、其他损害您的合法权益的行为。

查看全部

职场助手

猜你喜欢

许女士
猎头顾问
财务
上海
8-12k·14薪
资金管理
某老牌国有企业
建筑设计 融资未公开 100-499人
高女士
猎头顾问
财务经理
上海
30-50k·14薪
企业从业 美国会计准则 CTA
某A股上市企业
快消品 战略融资 1000-2000人
杨先生
猎头顾问
1 2 3 4