副总经理 30-60k·13薪
上海-徐汇区 经验不限 大专及以上
收藏
战略管理 企业管理 团队管理 企业文化管理
avator
王先生 2天前在线
猎头顾问 · 武汉添才翰格科技有限公司
聊一聊
职位介绍
副总经理岗位要求: 1.企业管理、工商管理、行政管理等相关专业硕士以上学历; 2.具有8年以上相关工作经验或5年以上企业全面管理工作经验; 3.接受过领导能力开发、战略管理、组织变革管理、人力资源管理、经济法、财务管理等方面的培训; 4.熟悉企业业务和流程,熟悉企业的全面运作,具有先进的管理理念以及很强的战略制定与实施能力; 5.在团队管理方面有极强的领导技巧和才能; 6.具有良好的沟通协调能力,有广泛的客户资源和社会资源; 7.具有良好的中英文写作、口语、阅读能力,熟练使用办公软件; 副总经理岗位职责 1.协助总经理制定公司发展战略规划、经营计划、业务发展计划; 2.将公司内部管理制度化、规范化; 3.制定公司组织结构和管理体系、相关的管理、业务规范和制度; 4.组织、监督公司各项规划和计划的实施; 5.开展企业形象宣传活动; 6.按时提交公司发展现状报告、发展计划报告; 7.指导公司人才队伍的建设工作; 8.协助总经理对公司运作与各职能部门进行管理,协助监督各项管理制度的制定及推行; 9.协助总经理推进公司企业文化的建设工作; 10.完成总经理临时下达的任务。 8.具有敏锐的市场洞察力、优秀的策划组织能力和良好的市场开拓能力; 9.具有良好的敬业精神和职业道德操守,责任心、事业心强。
其他信息
语言要求:不限
行业要求:互联网/移动互联网/电子商务,基金/证券/期货/投资,广告/公关/市场推广/会展
专业要求:不限

公司简介

上海玖澎属于添才翰格分公司,添才翰格猎服集团于2010年创立于上海,添才翰格在全国拥有近40个分公司,分布于上海、武汉、天津、广州、宜昌、襄阳、十堰、南阳等区域。旗下业务有高端网络招聘平台、高端企业发展咨询、RPO、面试快到场、传统猎头服务等。人才库区域遍及全国,上海、北京、深圳、广州、杭州等大型城市都有丰富人才库,行业遍及互联网、制造、房地产、金融、快消、医疗、贸易等行业领域。 上海翰格企业管理咨询有限公司隶属于添才翰格 ,为公司品牌总部,坐落于上海静安区甲A写字楼环球世界大厦,脱胎于传统的猎头公司,是实现企业、猎头和职业经理人三方互动的职业发展平台。专注于打造以经理人个人用户体验为核心的职业发展平台,全面颠覆传统网络招聘以企业为核心的广告发布平台。
查看全部

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens
猎聘温馨提示:如您发现用人单位或其招聘人员存在以下行为的,属于违规行为,请立即举报

1、扣押您的身份证件或者其他证件;

2、要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等);

3、强迫您入股或者向您集资;

4、以招聘名义牟取不正当利益;

5、发布虚假招聘广告信息;

6、其他损害您的合法权益的行为。

查看全部

职场助手

猜你喜欢

副总经理
上海
70-80k·14薪
企业管理 战略管理 旅游行业 to G
国内某知名科技公司
互联网/电商 融资未公开 500-999人
周女士
猎头顾问
副总
上海
60-80k·14薪
企业管理
上海某医疗公司
医疗/保健/美容 B轮 100-499人
张先生
猎头顾问
副总裁
上海-黄浦区
40-70k
企业管理 教育行业
某科技有限公司
互联网+ B轮 100-499人
周女士
猎头顾问
副总经理
上海
80-100k
战略管理 企业管理
某智能集团股份有限公司
互联网/电商 其他 1000-2000人
楼先生
猎头顾问
蒋先生
猎头顾问
副总经理
上海
50-80k·15薪
企业管理
知名集团公司
互联网/电商 10000人以上
徐先生
猎头顾问
1 2 3 4