项目经理/主管 25-40k
兰州-城关区 统招本科
收藏
建筑工程 建筑工程项目 项目管理 项目计划 现场管理 企业管理 流程管理
avator
冯先生 14小时前在线
总经理 · 陕西时代英才人力资源集团有限公司
简历处理快 回复速度快
聊一聊
职位介绍
职位描述: 1.提出项目部岗位设置和调整的建议; 2.根据公司项目管理体系,组织制订项目部管理制度、流程; 3.组织精干的项目管理班子,确定项目部的职能机构及职责范围; 4.提出项目部人员的任免、晋升和调配建议; 5.全面负责项目经理部的管理工作,在对工程安全、进度、质量、效益等方面进行全面管理; 6.按合同要求,统一领导和管理所辖工程各参建单位的施工生产,搞好与建设单位、设计单位的沟通和协调; 7.审核项目结算和成本总结报告; 8.确定项目质量目标; 9.按照公司制度,对项目部权限范围内的质量事故和缺陷进行调查、分析和处理,制订或审核整改方案,参与总部权限范围内的质量事故的调查和分析; 10.确定项目安全目标; 11.负责组织工程交验,组织编制竣工文件和工程总结; 12.负责在施工过程中,合理配置人力、设备、物资资源; 13.负责项目部一体化管理体系和项目经理部相关要素的实施和督导; 14.督促技术负责人做好工程进度月报、旬报表,组织制定项目工程年度、季度施工生产和成本计划,检查计划的实施情况的验工计价、统计监察工作; 任职要求: 1.市政工程、公路工程等相关专业, 2.专科以上学历,从事本专业5年以上项目经理岗位工作经历,有高速公路总承包部总经理/常务副总工作背景,熟悉高速公路桥梁、隧道施工,主持过超长隧道项目管理工作,有3个以上项目施工管理经验; 3. 独立主持工程项目施工管理,具备优秀的组织协调能力,较强的施工组织、现场管理、交际沟通能力; 4.有特大桥工作经历,有挂篮施工经历着优先考虑。 。
其他信息
语言要求:不限
行业要求:土木工程建筑
专业要求:不限
汇报对象:分管领导
下属人数:30

公司简介

西部中大路桥建设有限公司是华邦建投集团股份有限公司的全资子公司。华邦建投集团股份有限公司是中国建筑业500强企业。华邦建投集团股份有限公司具有国家公路工程施工总承包特级;市政公用工程施工总承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;桥梁工程专业承包壹级;隧道工程专业承包壹级;公路路面工程专业承包壹级;公路路基工程专业承包壹级资质。 为更好地将路桥施工板块打造成为专业化施工团队,进一步落实“一体两翼,两翼齐飞”的战略构想。2017年,凭借华邦建投集团多年来累积的路桥施工管理经验和雄厚的实力,成立了以施工业务为主的西部中大路桥建设有限公司。公司主要从事公路工程施工;公路路基工程;桥梁工程;隧道工程施工;公路路面工程;公路交通工程交通安全设施;高等级公路养护、交通工程养护及设施维修、桥梁中大修、隧道加固与维修、公路路面养护;市政工程施工;水利工程施工;房屋建筑工程施工等。
查看全部

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens
猎聘温馨提示:如您发现用人单位或其招聘人员存在以下行为的,属于违规行为,请立即举报

1、扣押您的身份证件或者其他证件;

2、要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等);

3、强迫您入股或者向您集资;

4、以招聘名义牟取不正当利益;

5、发布虚假招聘广告信息;

6、其他损害您的合法权益的行为。

查看全部

职场助手

猜你喜欢

王女士
猎头顾问
万先生
猎头顾问
1 2 3 4