产品经理 30-35k
武汉-江岸区 10年以上 本科及以上
收藏
to B 用户研究 产品规划 产品设计
avator
肖女士 1天前在线
猎头顾问 · 锐仕方达(宜昌)人力资源顾问有限公司
简历处理快 回复速度快
聊一聊
职位介绍
1、定义产品,不断做用户需求调研 根据调研的结果对产品进行规划和定义;(只有面向用户需求的产品,才能获得市场结果。) 提示:产品经理能做到试错型判断是最有价值的,因为在此过程中需要反复权衡,决定优先级,判断做哪个不做哪个,先做哪个后做哪个。 2、组织将产品进行生产 产品经理需要进行合理的产品设计,并有效率地把产品生产出来。生产的产品可能是实体产品、软件产品,又或是一项服务。 提示:A、从产品经理的视角来看,写文档、画原型、交互提升、策略优化、功能演进、复杂业务形态和组织关系下的方案梳理都只是日常的工作内容。B、在销售过程中,具体的工作可能会包括市场宣传、运营活动、做增长、售后服务等。虽然在不同公司的专业化分工中,这些方向会有专人负责,但是不排除这些也可能是产品经理的工作范畴。 3、在公司内部不同职能分工日益明显的趋势下,产品经理通过协调不同职能的人员甚至部门,使其通力协作,获取最后的结果。 提示:A、工作内容从简单的沟通推进,到复杂的跨部门组织协调和推动。B、产品经理虽然要创造价值,对结果负责,但对于不同形态、不同阶段的产品,最能创造价值的点不一样。产品经理需要搞清楚,在当前阶段,侧重哪一个部分更能够创造价值,并在对应部分进行重点投入,以创造最大价值。
其他信息
语言要求:不限
行业要求:个人护理品
专业要求:不限

公司简介

1989年在香港创立,同年进入中国大陆发展实业。秉承“四美”理念,不断开拓创新,先后进入日用化工、卫生用品、母婴用品、旅游等产业领域,培育出了二十多个消费者信赖的优秀品牌,发展成为一家多元化的集团性公司,开创的终端营销模式被赞誉为“中国式营销”。
查看全部

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens
猎聘温馨提示:如您发现用人单位或其招聘人员存在以下行为的,属于违规行为,请立即举报

1、扣押您的身份证件或者其他证件;

2、要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等);

3、强迫您入股或者向您集资;

4、以招聘名义牟取不正当利益;

5、发布虚假招聘广告信息;

6、其他损害您的合法权益的行为。

查看全部

职场助手

猜你喜欢

产品经理
武汉-江岸区
20-35k
用户研究 产品设计 产品规划
某大型快消公司
快消品 融资未公开 1000-2000人
王女士
猎头顾问
产品总监
武汉
25-30k·15薪
世界500强科技公司
家电制造 融资未公开 10000人以上
李先生
猎头顾问
1 2 3 4