矿棉吸音板工艺工程师 14-28k·17薪
太原 3-5年 大专及以上
收藏
avator
王女士 1小时前在线
高级猎头顾问,项目经理 · 太原英迈科技有限公司
简历处理快 回复速度快
聊一聊
职位介绍
1、根据产品规格、质量要求、生产方式、生产流程,编制产品工艺资料。 2、根据产品的生产方式、生产流程,测定原材料的消耗定额,并进行改进。 3、根据产品的生产流程、人员的操作熟练程度,测定各工序的标准生产工时。 4、根据生产工艺流程的需要,设计有效的工艺设备,安装并调试正常。 5、深入生产现场,掌握生产情况;对生产员工进行工艺流程、工艺操作的培训,生产过程中遇到的工艺问题,负责解决并指导工人进行操作。 6、负责车间的工艺设备验证,维持工艺设备的正常运转,并根据生产过程中的具体情况,改进工艺设备,提高工艺技术水平,提升生产效率。 7、跟踪新产品从试生产,到批量生产、到车间正常生产的整个过程。对产品批量生产的可行性进行把控 ,总结、完善试制报告和相关的工艺资料。 8、工艺工程师参与车间项目的建设与实施,协助经理完成项目。 9、对在工艺技术上发生失、泄密现象负责。 二、任职资格: 1、大专以上学历,机电、材料等相关专业优先; 2、同行业相关岗位工作经验,熟悉矿棉吸音板生产工艺流程; 3、能独立制作工艺流程图,编制工艺流程相关资料; 4、熟练电脑操作,熟知行业市场信息。
其他信息
语言要求:不限
行业要求:房地产开发/建筑/建材/工程,食品/饮料/烟酒/日化,原材料及加工
专业要求:不限
汇报对象:院长

公司简介

中国英迈猎头是面向全国的中高端人才推荐服务为主业的专业公司,隶属大中华猎头联盟,是大中华猎头联盟在华北地区的指定合作伙伴,注册资本110万元。公司成立伊始,就与北京、上海、沈阳、青岛、西安、武汉、成都、广州、深圳等猎头公司达成战略联盟,完成了人才库和顾问资源的整合,与百万职业经理人携手,致力于为大型集团化公司提供专业的高端人才推荐、团队整合、企业管理咨询、行业调查等服务。
查看全部

职位透镜

您与该职位的匹配度: 登录查看
lens
猎聘温馨提示:如您发现用人单位或其招聘人员存在以下行为的,属于违规行为,请立即举报

1、扣押您的身份证件或者其他证件;

2、要求您提供担保人、担保金或者以其他名义向您收取财物( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等);

3、强迫您入股或者向您集资;

4、以招聘名义牟取不正当利益;

5、发布虚假招聘广告信息;

6、其他损害您的合法权益的行为。

查看全部

职场助手

猜你喜欢

1 2 3 4