海外投资总

S产业集团有限公司

45-75k·20薪

北京

学历不限 经验不限 语言不限 年龄不限
海外投资总 S产业集团有限公司

45-75k·20薪

我感兴趣 请联系我

职位描述:

工作职责:
1、负责印尼项目的收集、整理、研究和初步评价,向公司提交相关报告。
2、负责印尼的钢铁、镍铁等产业情况、相关政策、投资环境等与项目有关的资料收集、整理和研究工作。
3、负责项目联络、技术考察、尽职调查、合作商谈,地质勘查、工程建设、生产经营、资源战略、资本运营等业务的贯彻落实。
4、组织建立项目数据库、经济评价模型并开展技术经济评价。组织项目预可研、可研报告的编写、评审,项目建设过程的管控及招商引资工作。
5、主导投资方案制定,提供可选投资方案,负责投资项目实施计划并监督落实。

任职要求:
1、本科及以上学历,财务/法务/金融/企业管理等及相关专业。
2、对印尼当地资源及政策熟悉了解,有新建厂房项目投资经验优先,有钢铁及关联产业并购经验优先。
3、熟练掌握投资相关工作流程,包括行业研究,尽职调查、投资结构设计、财务模型构建及合同条件谈判、投后管理等。
4、英文流利可作为工作语言。

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

  • 汇报对象:
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 汽车/摩托车,机械制造/机...
  • 所属部门:
  • 企业性质:国内上市公司
  • 企业规模:10000人以上
  • 专业要求:不限

企业介绍:

S产业集团有限公司始建于1982年,目前已经发展成为一家总资产及年销售额均突破200亿元的多元化企业集团,业务覆盖150多个国家和地区。集团主要业务涵盖产、融、网三大领域:以动力、机车、大型农机、通用航空、无人机、新能源、智能装备为主的实体产业群;以小贷、保理、融资租赁、银行、互联网金融、资产管理、基金为主的金融服务链;以汽摩智慧供应链赋能平台(M金服)、产业互联网创新平台(H网)、短距即时配送共享平台为主的三大互联网平台。

在猎聘完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

北京华富时代创业投资顾问有限...

立即沟通

45%

应聘查看率

<15%

应聘反馈率

猎聘 官方APP

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报