风险经理

某知名 个人银行/消费金融

29-38k·12薪

上海

统招本科 3-5年 语言不限 28-38岁
风险经理 某知名 个人银行/消费金融

29-38k·12薪

我感兴趣 请联系我

职位描述:

公司名: 某知名 个人银行/消费金融
职位名: 风险经理
工作地: 上海
工作内容:


岗位描述:

1. 配合各项信贷产品,负责信贷风险政策及策略的制定、实施及优化,包括信贷审批政策、额度策略及贷后管理策略等。根据信贷风险政策需要,负责提出系统实施需求及测试投产等工作。
2. 负责开发欺诈侦测模型或规则策略,并推进实施,识别并防范欺诈风险。参与建立消费信贷业务反欺诈体系,支持设计案件调查、运营管理流程及系统建设。
3. 基于内外部大数据,负责开发消费信贷各环节的风险计量模型,包括但不限于申请评分模型、行为评分模型、催收评分模型、反欺诈模型、收益模型等,并推进实施应用,持续监控及优化。
4. 负责建立、维护并完善大数据风控模型数据集市及各项风险分析所需数据集市。

岗位要求:
1. 8年以上个人消费信贷风控经验,具备团队管理经验者优先。
2. 数学、金融、计算机等专业全日制本科及以上。
3. 具备较强的分析能力、建模能力及解决问题能力。
4. 熟练掌握数据分析工具,至少掌握一门数据分析工具,如SAS、SQL、Python工具和决策树构建等软件。
5. 具备优秀的沟通能力,包括优秀的人际交往能力和条理化其想法并能清晰表达出来的能力。
6. 熟悉消费信贷业务、数据及流程,具备优秀的项目管理能力。

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

  • 汇报对象:
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 银行
  • 所属部门:
  • 企业性质:其他
  • 企业规模:1000-2000人
  • 专业要求:不限

企业介绍:

某知名 个人银行/消费金融,某知名 个人银行/消费金融,某知名 个人银行/消费金融

在猎聘完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

上海友创人力资源有限公司

立即沟通

100%

应聘查看率

86%

应聘反馈率

猎聘 官方APP

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报