嵌入式开发(充电桩)

江苏某智能仪表公司

8-12k·13薪

常州-溧阳

学历不限 经验不限 语言不限 年龄不限
嵌入式开发(充电桩) 江苏某智能仪表公司

8-12k·13薪

我感兴趣 请联系我
更多
  • 五险一金
  • 带薪年假

职位描述:

岗位职责:
1、精确领会开发意图,与硬件设计紧密配合,在产品方案设计阶段编制设计方案;
2、负责微电网能源管理系统中涉及到的嵌入式软件设计和开发工作,制定软件开发计划,细化软件架构,软件功能实现,系统调试,样机及产品测试等,满足产品化需求;
3、负责能源管理相关控制策略和算法基于ARM、工控机等的代码实现,测试与评估软件性能;
4、EMS人机界面UI设计开发,以及上位机管理软件开发;
5、根据需要进行产品结构的可行性创新与技术改造研究,设计出多种优良的改进方案,解决在生产中的瓶颈问题,提出方案或现场解决;
6、完成相关的技术文档和代码管理
岗位要求
1. 专科以上学历, 电子工程、计算机、通讯或其他相关专业, 5年以上工作经验。
2. 熟悉ARM系列单片机, 熟练使用嵌入式操作系统,如ucOS-II、linux等。
3.精通C/C++, 熟悉软件架构, 开发流程, 数据结构和常见算法,有良好的代码编写习惯, 3年以上嵌入式系统软件开发经验。
4. 熟悉传感器类产品的数据处理(包括振动传感器等) 熟悉信号处理等常见的算法和技术。
5. 熟悉相关的通讯技术及其运用, 例如WLAN, 蓝牙,Wifi及4G等无线通讯技术。
6. 熟悉熟悉常见的如UART,CAN,I2C,SPI等通信接口。
7.了解数据库的相关知识。
8. 有很强的问题分析和处理的能力,思维逻辑能力,责任心和团队意识、快速的学习能力, 工作主动性强。
9. 具有良好的英语阅读能力,能够用英语进行简单的书面沟通。

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

  • 汇报对象:
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 仪器仪表
  • 所属部门:
  • 企业性质:私营·民营企业
  • 企业规模:100-499人
  • 专业要求:不限

企业介绍:

公司是一家专业研制生产智能电能表、电能计量箱以及智能防伪封印的高新技术企业。公司占地20000多平方米,全新厂房16000多平方米,拥有全新自动贴片,无铅波峰焊接线,全新单、三相智能电能表校验设备、注塑机、防伪刻码机等。 公司现拥有高素质员工400名,其中专业技术研发人员28名,年产单相智能电能表500多万只,三相智能电能表60多万只,单相电能计量箱220万只,三相电能计量箱100万只,智能封印8000万只。公司旗下产品包括:符合国家标准和国家电网公司技术要求的单、三相智能电能表,单相电子式多费率表,电能数据采集器,电能数据集中器,低压集抄系统,单、三相电能计量箱,智能防伪封印等电能设备及配套产品。 自创办以来,公司本着“以人为本、共同发展、信誉至上、品质取胜”的经营理念,严格管理,勇于创新;获得了AAA级的企业资信和信用等级认证,并在2012年被评为国家高新技术企业。 在激烈的市场竞争中,公司凭借先进的技术、可靠的产品性能及快捷优质的服务,赢得了用户的信赖,所有的合同履行率为100%,产品验收合格率达99.8%以上,2012年被评为湖北省质量诚信企业。 公司已顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证以及OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,公司所有产品都通过了国家质检总局和江苏省技术监督局的历次市场监督抽查。 自2009年以来,公司所生产的电能表、电能计量箱、封印等产品均已在国家电网公司和下属网省公司的项目招标中中标,已成为国家电网公司及下属网省公司的重要供应商。 经过多年的努力,目前公司的产品已成功覆盖了华东、华中、华北、东北等地区,拥有1000多万用户,所有挂网产品运行良好,用户十分满意。

在猎聘完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

常州康布特企业管理咨询有限公...

立即沟通

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

猎聘 官方APP

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报