市场营销经理

某高端家具零售品牌

8-10k·18薪

宁波

学历不限 5-10年 语言不限 28-38岁
市场营销经理 某高端家具零售品牌

8-10k·18薪

我感兴趣 请联系我
更多
  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 带薪年假

职位描述:

一、营销计划管理
(1)根据公司、区域营销及促销日历,完成城市全年营销工作计划,明确工作重点方向,合理利用营销费用;
(2)以全年重要促销期为节点,在全年计划的基础上制定阶段性蓄客计划,并实施落地。
二、营销活动申请、策划、执行与反馈
(3)根据营销计划或销售情况发起营销活动,在系统中申请营销活动;
(4)基于城市经营情况分析,提出城市范围内的营销活动策划思路,组织评审会对策划思路进行调整落实,并参与营销方案评审会进行确认;
(5)保证营销活动执行准备到位,组织门店执行营销活动,监督执行过程并收集汇总各门店数据,完成评估报告并提交区域。
三、渠道开拓及维护(楼盘、设计师/设计公司、异业、同行业)
(6)重点楼盘进行跟踪维护;样板间、楼盘活动洽谈及落地执行;销售营销、物业项目合作的开展;随需随聘人员的签署;
(7)通过设计师维护及营销活动的组织,增加设计师入会及带单量。设计师入会相关操作;
(8)高端异业及同行业的渠道开拓,扩大品牌知名度,提升美誉度,为店面增加客流。
四、市场调研与反馈
(9)进行城市市场调研与信息分析(市场、楼盘、竞品),制定响应举措并向区域、店面反馈相关信息;
五、数据日常统计工作
(10)日常对数据的统计工作,通过数据分析,制定调整计划,定期反馈区域及店面。
六、公众平台的维护与合作
(11)微信平台信息的发布及活动推广;
(12)做好媒体公关,维护与各个公众媒体的关系 ,创造合作机会。

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

  • 汇报对象:
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 百货/批发/零售,家具/家电...
  • 所属部门:
  • 企业性质:私营·民营企业
  • 企业规模:1000-2000人
  • 专业要求:不限

企业介绍:

一站式家居解决方案供应商 用家具和各种软硬装饰品布置成近百个真实的展示间;形成古朴而又时尚的艺术化生活方式。同时,还提供与家具风格相匹配的灯具、装饰摆件、装饰画、地毯、床上用品、窗帘等等家居用品,使顾客对构建一个家的所有梦想得到一站式的满足,使希望的室内装饰效果得到体现。

在猎聘完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

上海今仕企业管理咨询有限公司...

立即沟通

83%

应聘查看率

<15%

应聘反馈率

猎聘 官方APP

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报