高级生产经理

某气体公司集团总部招聘

18-30万

西安

统招本科 5年以上 语言不限 年龄不限
高级生产经理 某气体公司集团总部招聘

18-30万

我感兴趣 请联系我

职位描述:

1、协助副总经理制定和完善生产管理制度,并监督执行。
2、负责对各气体公司开展生产技能、节能降耗等培训,编写标准化题库。
3、协助副总经理对各子公司实施生产安全检查、落实生产过程中的安全工作。
4、对各子公司生产数据和异常停车数据进行分析并提出关键问题,协助副总经理制定解决措施,并监督执行。
5、掌握气体公司开停车情况、检修情况、水质情况、循环水趋近温度等,协助副总经理分析影响高效生产的因素,协助制定改进措施,并监督执行。
6、负责各生产装置的工艺流程管理,及时更新操作规程、流程图、生产记录等技术资料;制定生产文件及档案管理标准。
7、协助副总经理对新项目进行竣工验收和性能考核以及新项目的工艺试车和调试。
8、完成生产副总交办的其他临时工作。

职位透镜:

您与该职位的匹配度?

经验分布(年)

学历分布

登录 查看职位竞争力分析

其他信息:

薪酬福利:

  • 职位年薪:18-30万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

公司是2012年挂牌成立的专业化、规模化的国有大型工业气体系统解决方案商和服务商。成立以来始终以为客户创造价值的经营理念,致力于煤化工、钢铁、石化、能源等工业领域工业气体的投资、建设、运营和服务。围绕市场和客户需求建立了以气体工厂为中心的管道气和区域化液体销售网络,依托股东资源及平台优势,积极开拓新的领域,具备专业高效的空分核心设备设计制造与成套优势、能源化工企业运行及安全标准优势、投融资服务优势、工程总包优势和气体运营优势。

在猎聘完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

吕梦宸/猎头顾问

西安百道人力资源管理有限公司

立即沟通 +好友

IDLT37597348

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报