×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

人事经理

某知名金融公司

40-60万

北京

学历不限 5年以上 语言不限 30-50岁
人事经理 某知名金融公司

40-60万

我感兴趣 请联系我

职位描述:

人事经理
1、本科及以上学历,人力资源管理、金融相关专业;
2、5年以上人力资源相关工作经验;
3、对于招聘、薪酬绩效及培训等人力资源管理领域主要工作模块具有丰富的实际管理、操作经验;
4、对现代企业人力资源管理模式有系统的了解,熟悉国家相关的政策、法律法规;
5、思维敏捷、亲和力强,具有敏锐的洞察能力和分析判断能力,具备良好的沟通协调能力;具有较强的团队组织和管理能力;
6、具有较强的语言表达能力、人际交往能力、应变能力、沟通能力及解决问题的能力,有亲和力,较强的责任感与敬业精神;
岗位职责:
1、根据有关法律政策和公司规章制度,建立人力资源政策和系统。如有需要每年更新相关政策和系统。
2、确保所有政策的贯彻实施。
3、负责解释人事政策和程序,公司所有员工能清楚明白相关政策。
4、对员工的问题提供指导和咨询服务。
5、向副总经理提供资源管理和用工方案等方面的支持。
6、明白国内和国际人事政策和程序的区别,能将两者很好的综合使用。
7、建立、发展和贯彻员工激励政策,维护公司员工士气。不断改进程序、政策、实施方案等来满足公司运营战略的要求。
8、为公司有关员工提供发展和培训的支持,确保所有员工的培训和发展计划与公司的发展计划是相符的。
9、制定公司培训计划,确保所有培训的实施都与公司的运营目标相一致。
10、管理和完善录用制度,按照批准制度、职位描述和员工数量计划等满足各部门用人需求。

其他信息:

  • 汇报对象:总经理
  • 下属人数:5人
  • 所属行业: 银行,基金/证券/期货/投资...
  • 所属部门:人事部门
  • 企业性质:国内上市公司
  • 企业规模:1000-2000人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:40-60万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

集团把证券交易业务从不断壮大的资产管理业务分离。1990年代中期,集团在具有深远意义的远景驱使下扩展到亚洲。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

埃摩森(中国)咨询有限公司

立即沟通 关注

IDLT32279679

85%

应聘查看率

85%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”