×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

技术总监/CTO

大型世界500强企业

120-150万

北京

大专及以上 5年以上 语言不限 30-45岁
技术总监/CTO 大型世界500强企业

120-150万

我感兴趣 请联系我

职位描述:

【CTO/技术总监】
职位要求:
1. 全日制本科及以上学历,计算机相关专业,8年以上Java B/S开发经验。
2. Java 基础扎实,精通J2EE相关技术和框架(Struts2/Spring/Hibernate等)。
3. 对面向对象有深刻的理解、熟悉常用设计模式。
4. 思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题。
5. 责任心强,具备良好的团队合作精神和承受压力能力。
6. 诚恳、踏实,对技术和工作充满热情。
7. 以下条件优先考虑:有微服务开发经验,有CRM、B2B电商、供应链 开发经验,精通 MySQL原理、调优,精通大型软件产品性能调优,精通编译原理和相关开发,熟悉异步、多线程、分布式、缓存、负载均衡、消息队列等技术的设计和应用,具有大型分布式系统的平台架构设计能力,有各协议层设计和实现经验。

其他信息:

  • 汇报对象:总经理
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 互联网/移动互联网/电子商...
  • 所属部门:技术研发部
  • 企业性质:国有企业
  • 企业规模:2000-5000人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:120-150万
  • 薪资构成:基本薪资 + 奖金/提成
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 居住福利:住房补贴 + 公司安排
  • 通讯交通:有补助

企业介绍:

是国有重要骨干企业,是以油气业务、工程技术服务、石油工程建设、石油装备制造、金融服务、新能源开发等为主营业务的综合性国际能源公司,是中国主要的油气生产商和供应商之一。 随着互联网经济的快速成长及高新技术的深入发展,集团高度重视战略转型,积极推进“互联网+”战略落地,利用新模式、新技术对集团内部业务体系进行重构,通过构建“ABCDT”(人工智能AI、区块链Blockchain、云计算Cloud Computing、大数据Big Data、物联网 Internet of things(IoT))的科技基础服务能力,让公司成为“赋能者”,以便捷、易得、平等的服务赋能于终端用户,以创新、智能、高效的能力赋能于合作伙伴,最终建立“自营+平台+产业链+生态圈”的全新发展模式,兼顾合规、稳定、可持续的企业发展观,致力于构建一个开放、共赢、有特色的产业生态圈。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

北京新氧盒子科技有限公司

立即沟通 关注

IDLT41325774

94%

应聘查看率

91%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”