审计总监

浙江某集团公司

该职位已结束 看看其他高薪职位

相关推荐职位

80-100万

浙江省

统招本科 10年以上 语言不限 35-42岁

职位描述:

工作职责:
1、拟定并完善集团内部审计制度和流程,制定审计计划和审计预算; 2、组织实施财务审计、工程审计、管理审计和效益审计等; 3、拟定审计方案,起草审计报告和管理建议书等审计文书; 4、及时发现公司潜在问题和风险,提出改进意见; 5、督促审计结论和建议的落实; 6、负责审计过程中与相关部门的协调和沟通; 7、团队的管理、考核、激励发放、目标设定;
任职要求:
1、学历需本科及以上,会计、金融财务类相关专业,並具CPACIACISA 资格; 2、10年以上审计工作经验,熟悉企业内部、外部或财务审计工作 並具有8年以上管理经验; 3、在四大会计师事务所任职经验者优先考虑。熟悉香港会计准则及香港上市公司合法合规者优先,能书写及草拟良好的中文和英语内部审计报告; 4、熟悉财税法规、审计程序和公司财务管理流程; 5、优秀的沟通、协调及管理能力,良好的职业道德和团队协作精神。

其他信息:

  • 汇报对象:董事长
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 房地产开发/建筑/建材/工程...
  • 所属部门:审计部
  • 企业性质:私营·民营企业
  • 企业规模:2000-5000人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:80-100万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

公司是一家集塑料日用品制造、地产、商业物业的多元化企业;现公司调整产业结构,使公司的发展更加健康。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

金力/猎头顾问

宁波彼得斯信息科技有限公司

立即沟通 关注

IDLT562408

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报