×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

审计总监/审计经理-多元化公司

多元化跨国集团公司

该职位已结束 看看其他高薪职位

相关推荐职位

30-60万

北京

统招本科 10年以上 语言不限 30-50岁

职位描述:

工作职责:1、组织实施集团及下属子公司财务审计、管理流程审计、离任审计等方面的审计项目; 2、通过审计查处重大管理问题,识别管理改进机会,并提交审计报告,提出改进建议; 3、协助完善内审管理制度,编制审计案例、审计指南等; 4、组织开展案例教学与反馈培训、宣讲等; 5、完成领导交办的其他工作。
任职资格:1、45岁以下,会计类相关专业本科及以上学历,具备CPA等专业证书; 2、具有大型多元化跨国集团或四大会计师事务所四年以上高级财务管理工作经验; 3、熟悉美国会计准则及中国会计、税务方面的法律法规政策; 4、精通审计专业知识,对企业风险管理、内控建设等有深刻理解,具备较强的审计项目管理和业务指导能力。
所属部门:审计部
工作地点:浙江省-宁波市 、北京某地产企业

其他信息:

  • 汇报对象:副总裁
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 其他
  • 所属部门:审计
  • 企业性质:私营·民营企业
  • 企业规模:5000-10000人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:30-60万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

旗下拥有三家上市公司,并购了三家海外公司,浙江本土跨国公司。创立于1994年,是一家以房地产开发、高端制造业、资源类工业为主,积极发展新材料产业、贸易和现代服务业的综合性跨国集团。2016年,集团实现销售收入652亿元,创利税40亿元,总资产800多亿元。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

烟台华聘企业管理咨询有限公司

立即沟通 关注

IDLT1272515

100%

应聘查看率

91%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”