×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报

高级策略分析师

知名上市互联网金融公司

30-50万

上海

统招本科 3年以上 语言不限 22-38岁
高级策略分析师 知名上市互联网金融公司

30-50万

我感兴趣 请联系我

职位描述:

【工作职责】
1) 催收业务日常运营数据监控和分析,及时发现相关问题和挖掘潜在机会;
2) 催收策略研究、测试、评估和实施,提高业务运营效率和减少成本;
3) 根据实际业务要求,完成深入的专项业务数据分析并形成分析报告,结合国内外业内趋势开展前沿技术和策略的探索;
4) 和统计建模团队、产品和运营团队、IT团队紧密合作,推进策略测试和落地。
【任职要求】
1) 重点本科及以上学历,理工科专业(数学、统计、物理、计算机、电子工程等)
2) 3-5年金融、零售、咨询等行业业务分析/数据分析/风险策略/风控建模工作经历
3) 熟练使用Office软件,至少掌握两种语言(VBA、SQL、SAS、Python、R等)
4) 有较强的业务和数据敏感度,具备良好的沟通能力、学习能力和团队协作精神,能承受一定的工作压力,渴望在快节奏的创业公司提升自己,创造价值

其他信息:

  • 汇报对象:团队leader
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 互联网/移动互联网/电子商...
  • 所属部门:催收策略部
  • 企业性质:国内上市公司
  • 企业规模:2000-5000人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:30-50万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 居住福利:公积金
  • 通讯交通:实报实销

补充说明:

在银行、互联网金融公司有催收业务经验优先考虑。

企业介绍:

总部位于国际金融中心的上海, 是一家网络信息借贷平台。公司用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。 截止2016年12月平台注册用户达3000万,无论从品牌影响、用户数、平台交易量等方面均在行业内占据靠前位置。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

长沙攀美拉人力资源管理有限公...

立即沟通 关注

IDLT35888353

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”