CRM架构师(系统架构师)

移动端CRM(PaaS + SaaS的云端解决方案)

该职位已结束 看看其他高薪职位

30-60万

北京

大专及以上 7年以上 语言不限 27-40岁

职位描述:

CRM架构师(系统架构师)base 北京 上海 深圳或广州
 
职位描述:
工作职责:
·         掌握销售易PaaS平台技术架构,精通PaaS平台开发能力,为复杂的基于PaaS平台开发的项目做整体的顶层架构设计。
·         具有较强的技术能力,有热情参与和学习销售易平台技术。
·         能够承担项目技术架构整体责任,在售前阶段提供技术解决方案与评估技术实现风险,在交付阶段负责与客户沟通解决架构问题。
·         具备独立完成项目中产品配置与PaaS开发工作的能力,不仅了解整体架构,且能够指导技术顾问团队。
·         作为技术带头人,不仅能够承担攻破技术难点的责任,更要带领和帮助各级别技术顾问提升技术和交付水平。
 
岗位要求:
·         8年以上工作经验,拥有国外企业级套装软件或平台实施项目的架构经验。
·         拥有3年以上作为系统技术架构师参与企业级软件实施项目的经验,直接负责过大型项目技术架构设计(项目组人数10人以上,项目金额200万以上,多方参与项目)。
·         精通企业级软件系统集成设计与开发(SOAP,RESTFUL等)。
·         熟悉基于Java的应用软件开发。
·         熟练掌握前端定制开发能力,如能手写原生JavaScript代码,熟悉js原型链、闭包和事件机制,熟悉HTML5,CSS3,amd/cmd/common规范。
·         熟悉jQuery,jQueryUI等前端UI框架,对新的陌生UI框架能迅速上手。
·         国外先进CRM产品认证架构师(SFDC,Oracle,SAP)优先。
·         具有很强的服务意识,视客户问题为己出。
·         拥有团队管理经验优先。
·         外企咨询公司背景优先。
·         拥有SaaS软件项目实施经验优先。
·         本科及以上学历。
 

其他信息:

  • 汇报对象:总监
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 互联网/移动互联网/电子商...
  • 所属部门:研发部
  • 企业性质:私营·民营企业
  • 企业规模:500-999人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:30-60万
  • 薪资构成:基本薪资 + 奖金/提成
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

是融合新型互联网技术的全新一代连接企业内外的客户关系管理软件(CRM) 服务商。 销售易致力于将企业同客户互动的全过程数字化、智能化, 帮助企业提升客户满意度,实现可持续的业绩增长! 移动端CRM除支撑企业从市场营销到获取客户(销售)的全流程自动化外,还支撑企业售后服务的全流程业务场景。 除内部业务流程自动化外,销售易CRM创新性地利用社交网络技术支撑企业直接连接外部的合作伙伴和最终客户,赋能传统企业完成互联网+的转型落地。 不同行业企业和客户互动的全业务流程差异巨大,的PaaS + SaaS 的云端解决方案,为客户提供灵活的个性化配置和开发能力,企业在很少投入的情况下,能够快速完成内外部的连接和业务流程打通,真正实现传统企业互联网+的转型升级。 除云、社交、移动技术外,销售易还将大数据及机器学习技术(AI) 引入了CRM领域,帮助企业在获客和服务客户过程中更加智能高效。 自成立以来,销售易坚持初心,不断将互联网技术应用到CRM领域的同时,也努力提升在传统业务流程(销售,市场,客户服务)的深度理解和软件服务的专业性。 成为中国移动CRM领域最专业、最创新的服务商,获得了神州专车、泰康人寿,分众传媒、神州数码、良信电器、北京科锐等数千家付费企业的青睐。并获得顶级风投红杉资本、经纬中国以及腾讯的鼎力支持,一举成为移动互联时代的企业服务领军企业。 未来销售易将继续深耕企业级服务,持续专注于CRM领域,在不断优化企业业务流程和用户体验的同时,进一步利用新型互联网技术为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间,无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力。公司600多人

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

育桥管理咨询(北京)有限公司

立即沟通 关注

IDLT513460

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报