数据库内核研发高级工程师

国内最大的互联网即时通信软件开发商

该职位已结束 看看其他高薪职位

30-60万

北京

统招本科 3年以上 语言不限 28-35岁

职位描述:

工作职责
负责数据库底层研究和特性开发; 负责对现有在线系统稳定性优化、性能调优等工作; 负责云数据库和云cache产品的架构优化; 负责腾讯云平台的数据库后台研发工作; 负责对现有在线系统稳定性优化、性能调优等工作。

任职资格
3年以上工作经验,计算机相关专业本科以上学历; 具有数据库内核开发经验者优先; 具有kubernetes和docker经验,在容器方面有丰富经验值优先; 熟悉Linux环境下的 c/c++/go/python/php任一种语言,具有较好的系统分析设计能力; 熟悉Linux网络编程、熟悉互联网业务开发; 具备大型分布式系统后台研发经验,具有海量并发开发经验,对Mysql、MongoDB、大数据系统有任一经验者优先; 积极进取、诚实正直、责任心强,有较好的沟通能力。

其他信息:

  • 汇报对象:上级
  • 下属人数:0人
  • 所属行业: 互联网/移动互联网/电子商...
  • 所属部门:
  • 企业性质:私营·民营企业
  • 企业规模:500-999人
  • 专业要求:不限

薪酬福利:

  • 职位年薪:30-60万
  • 薪资构成:基本薪资
  • 年假福利:国家标准
  • 社保福利:国家标准
  • 通讯交通:不确定

企业介绍:

公司于1998年11月在深圳成立,是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商。1999年2月,公司正式推出第一个即时通信软件,并于2004年6月16日在香港联交所主板上市(股票代号700)。

在猎聘网完善简历
即有机会被企业HR和猎头推荐应聘

可能感兴趣的职位:

职位发布者

仅对会员开放/猎头顾问

成都新大瀚人力资源管理有限公...

立即沟通 关注

IDLT695437

100%

应聘查看率

100%

应聘反馈率

订阅高薪职位

微信订阅职位

扫描二维码订阅高薪职
位或在微信公众账号中
搜索“猎聘网”

×

猎聘温馨提示:用人单位发布虚假招聘广告信息,或者以各种名义向求职者收取费用( 如培训费、 体检费、 资料费、 置装费、 押金等),均属于违法行为,一经发现,请立即 举报